Seiten

Sonntag, 24. April 2016

Rhabarber-Cupcakes mit Frischkäse Topping und Rhabarber-Vanille-Kompott

Ihr  Lieben,
der Frühling lässt dieses Jahr wirklich auf sich warten, hier im Münsterland ist richtiges Aprilwetter!
Sonne, Wolken, Regen, Hagel... und es ist wirklich viiiiiel zu kalt! brrrrrr
Naja, also zaubere ich uns ein bisschen Frühling auf den Kuchenteller:-)
Diese köstlichen roten Stangen durften mit in den Einkaufskorb und wurden von mir zu leckeren Rhabarber-Cupcakes und Kompott verarbeitet.








Ich wünsche Euch noch ein schönes Wochenende
mit hoffentlich viel Sonnenschein!
Eure Eva-Maria

1 Kommentar:

  1. JAAAAA i lieb alles mit RHABARBER;;;;

    schaut sooo APPETITLICH aus,,,,

    hob no an feinen ABEND
    BUSSALE BIS bald de BIRGIT

    AntwortenLöschen