Mittwoch, 12. März 2014
Mango-Maracuja-Prosecco-Marmelade
Hallo ihr Lieben...heute möchte ich meine Mango-Maracuja-Prosecco-Marmelade vorstellen:-) Die Marmelade schmeckt super fruchtig und hat eine tolle Farbe. Ich habe die Marmelade mit meinen Brioches gegessen und für die Vinaigrette meines bunten Nudelsalat benutzt:-)
Die Marmelade lässt sich super vorbereiten und ist ein super Mitbringsel für das Osterfest.
Hier ist das Rezept:
(für 7 kleine Gläser)
1 Liter Mango-Maracuja-Saft
200 ml Prosecco
750 g Gelierzucker 2:1
Gläser vorbereiten!
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 2 Std. ziehen lassen!
Die fruchtige Masse zum kochen bringen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen, danach in die sterilen Gläser abfüllen und fest verschließen.
Wer möchte, kann die Marmelade noch etwas abwandeln. Ihr könnt das Mark einer Vanilleschote hinzugeben oder 2 Zweige Rosmarin.
Viel Spaß beim nachkochen...es lohnt sich:-)
Sonnige Grüße,
Eva-Maria
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Oh ja das hört sich gut an, werde ich mal probieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Annerose
Wow, schon der Titel klingt so köstlich, dass ich sofort zum Rezept scrollen musste! :D Die Marmelade ist bestimmt unglaublich lecker und mir gefällt die Idee mit dem Rosmarin. Bestimmt würde es auch total hübsch aussehen, wenn man in jedes Marmeladenglas einen kleinen Rosmarinzweig gibt <3
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Mia