Hallo ihr Lieben,
der Frühling kommt...zur Zeit werden wir hier im Münsterland so richtig von der Sonne verwöhnt :-)
Daher melde ich mich mit einer leichten Frühlingspasta zurück! mit leckerem Rucola, Erbsen und frischer Zitrone:-)
Hier kommt das Rezept:
(für 2 Personen)
250 g Fettuccine
1/2 Bund Rucola
1 Handvoll Erbsen TK
1/2 Zitrone (Saft und Schale)
1 Handvoll Walnüsse grob gehackt
1 EL Olivenöl
100 ml Sahne
frischer Parmesan
Salz und Pfeffer
etwas Knoblauch
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
Erbsen im Salzwasser kochen und eiskalt abschrecken und zur Seite stellen!
Rucola waschen und trockenschleudern und evtl. etwas kleiner zupfen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen, die bissfesten Nudeln hineingeben.
Zitrone und die Erbsen zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen .
Sahne hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss gebt ihr den Rucola und die Walnüsse hinzu und hebt diese kurz unter die Pasta.
Auf tiefe Teller anrichten und mit etwas frisch gehobelten Parmesan genießen!
Wir lassen uns jetzt die Frühlingspasta schmecken:-)
habt es fein,
mit Herz,
Eva-Maria
MEI des schmeckt,,, sicher ganz leicht,,,
AntwortenLöschenfür den leichten HUNGER,,
jaaaaa de BIKINIZEIT is nimmer lang hin,,,ggg
hob no an feinen ABEND
bis bald de BIRGIT
Ja das stimmt liebe Birgit...
Löschenviele Grüße zu Dir und ein schönes sonniges Wochenende:-)
herzlichst,
Eva-Maria
Liebe Eva-Maria,
AntwortenLöschenSehr lecker sieht das aus :-)
Ich hätte gerne eine Portion...
Herzliche Grüße,
Sabine
Hallo Sabine,
AntwortenLöschenes ist leider nichts übrig geblieben...
also selber kochen !:-)
schönes Wochenende
herzlichst,
Eva-Maria